Чеснок во рту – активность в паху: Врачи рассказали о пользе «горчинки» для потенции

12-09-2019, 17:38 \\ Здоровье

Действие одного зубчика сразу отразится на мужской активности.

Эксперты признали чеснок одним из лучших продуктов, который способен благоприятно сказаться на «мужской силе» за довольно короткий промежуток времени. Такой результат обусловлен содержащимися в нём веществами, вроде кортизола, который регулирует энергетические ресурсы внутри организма, повышая активность сперматозоидов.

Наличие витаминов С, В, натрия и магния способствует не только укреплению иммунной системы, но и активизирует кровообращение, улучшает капиллярную структуру в организме и разжижает кровь, что приводит к улучшению притока крови к тазу, а значит и улучшению потенции у мужчин. Эксперты уверяют, что чеснок во рту является надёжным гарантом активности в паху. Кроме того, он используется как средство против мужского бесплодия благодаря свойству, которое увеличивает количество семенной жидкости в организме мужчины.

Польза от чеснока будет заметна при условии его частого употребления. Можно принимать продукт как в сыром виде, так и в составе какого-либо блюда. В случае, если есть опаска появления неприятного запаха изо рта, тогда можно изготовить специальную «мужскую настойку».

Для этого потребуется 1 кг чеснока на 3 литра воды. Настаивать в закрытой ёмкости в тёмном месте, в течение 30 дней ежедневно взбалтывать. Принимать следует по 1 чайной ложке на стакан молока один раз в день. Курс приёма один раз в год. Только регулярное употребление позволит в полной мере ощутить всю «магическую силу» чеснока для мужского здоровья, так как его употребление носит накопительный характер.

Хотя врачи и рассказали о пользе «горчинки» для потенции, не стоит забывать о том, что самолечение может быть вредным для здоровья, поэтому перед изготовлением настойки следует предварительно проконсультироваться с экспертом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ