Стройная, как Дюймовочка: Яблочный уксус «растворит» жир

7-09-2019, 18:50 \\ Здоровье

Продукт содержит пробиотики, которые улучшают пищеварение и помогают похудеть.

Врачи доказали пользу яблочного уксуса для здоровья. Продукт богат пробиотиками – живыми организмами, укрепляющими иммунитет и защищающими кровеносные сосуды от «плохого» холестерина. Благодаря чему яблочный уксус «растворит» жир, спасёт от атеросклероза и болезней сердца. Пользу продукта доказали в исследовании сотрудники Национального здоровья США. Медики говорят, что пробиотики помогают при непереносимости лактозы. В итоге человек получает возможность пить молоко и не набирать лишний вес. Уксус предотвращает расстройство желудка. При регулярном употреблении вырабатывается «гормон сытости» GLP-1. Вещество сжигает жир и уменьшает аппетит, что снижает риск переедания.

Яблочный уксус добавляют в салаты, чтобы усилить эффект. В сочетании с огурцами продукт ускоряет метаболизм. При добавлении в квашенную капусту улучшается зрение, поскольку растение содержит полезные для глаз лютеин и зеаксантин. Яблочный уксус очищает печень от токсинов. Врачи рекомендуют продукт при употреблении алкоголя. Известно, что спиртное отравляет организм. Уксус удалит вредные вещества и приведёт «химическую лабораторию» в порядок. Для приготовления целебного раствора надо добавить две чайные ложки уксуса на стакан воды. Смесь употребляется перед едой. В раствор кладут мёд для вкуса.

На уксусе худеют даже лентяи, уверяют врачи. В сочетании с физическими нагрузками еда поможет сбросить лишние килограммы от месяца до года в зависимости от степени ожирения. Спорт ускорит процесс сгонки веса. На первой стадии преображения подойдёт ходьба. Затем добавляют бег. На следующем этапе включают в тренировки упражнения с отягчениями. На выходе получают стройную фигуру и женщина становится стройная, как Дюймовочка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ