Бабушкины методы: как во время беременности по внешнему виду определить пол ребенка

25-08-2019, 18:46 \\ Здоровье

Существует много признаков, помогающих определить половую принадлежность будущего ребенка лишь по внешнему виду матери, которыми пользовались еще до изобретения УЗИ. Врачи гинекологи отмечают правдивость в этих методах.

Разные ощущение в начале беременности. Токсикоз:

При рождении девочки отмечается более изнурительные и продолжительный токсикоз, нежели чем при рождении мальчика. Во втором случае токсикоз может практически не проявляться.

Форма живота: При мальчике отмечают острый живот, вытянутый вперед. При вынашивании девочки характерен круглый живот, который располагается высоко с переходом на бока.

Внешний вид будущей мамы: Считается, что беременность девочкой забирает у женщины всю красоту и молодость. Волосы тусклые и ломкие, а лицо отекает. Беременность мальчиком наоборот улучшает внешний вид будущей мамы, улучшается состояние волос и ногтей, кожа становится гладкой.

Сердцебиение ребенка: Для девочек характерен пульс больше 140 ударов в минуту, а у мальчика наоборот, менее 140 ударов.

Вкусовые предпочтения: Во время беременности девочкой женщину обычно тянет на шоколад и цитрусовые, а во время беременности мальчиком на соленые продукты и мясо.

Такие методы использовали много лет назад, сейчас же определить пол ребенка можно с помощью УЗИ, но бывают случаи, когда расположение плода не дает это сделать. В таких случаях можно прибегнуть к народным методам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ