Не только орехи и мед: зелень помогает усиливать потенцию

5-08-2019, 22:00 \\ Здоровье

Мужчинам желательно употреблять кресс-салат, базилик и петрушку.

Как сообщает Всемирная организация по здравоохранению 35% мужчин принимают биологические добавки для улучшения потенции. В России популярная биодобавка — Виагра. Тем не менее этот препарат повышает риск импотенции у мужчин.

Потому врачи посоветовали мужчинам употреблять не только орехи и мед, но и зелень. Как показывают исследование, кресс-салат помогает усиливать потенцию и улучшать качество спермы. Кресс-салат стимулирует выработке тестостерона, который повышает влечение к женщинам и качество секса.
Аналогичным свойством наблюдаются у петрушки. Только продукт не только повышает тестостерон, но и понижает эстроген. При регулярном употреблении стабилизируется кровообращение, что сказывается на эрекции. Как и кресс-салат петрушка улучшает качество спермы, но отличительное свойство проявляется в предотвращение простатита.
Медики советуют употреблять базилик и сельдерей. Обо продукта стимулируют выработку тестостерона и сохранение сильной эрекции.
Стоит понимать, что при возникновении серьезных проблем с половым органом желательно обратиться к венерологу и пройти медицинское обследование.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ