Как накачать пенис. Упражнения Кегеля укрепляют потенцию

22-07-2019, 10:40 \\ Здоровье

Данные упражнения укрепляют сам орган и продлевают половой акт.

Об этих упражнения слышали многие, но не все придавали им должного значения. В народе ходит мнение, что упражнения на укрепление тазового бедра необходимо выполнять исключительно женщинам, но это вовсе не так. Изначально врач-гинеколог Арнольд Кегель вырабатывал методику упражнений для профилактики заболеваний и укреплению мышц тазовой области для обоих полов.

Гимнастика Кегеля для мужчин укрепляет мышцы бедра и усиливает гибкость тазового дна. Это целая группа мышц, которая помогает держать внутренние органы в правильном положении. Для мужчин также важно делать эти упражнения, чтобы проработать специальную луковично-губчатую мышцу. Именно она обеспечивает устойчивую эрекцию и мощное семяизвержение.

Классическое упражнение Кегеля на статику: сжать мышцы таза, подержать их в напряжённом состоянии некоторое время, отпустить. В упражнения можно добавить повышенную нагрузку: необходимо сжимать и разжимать мускулатуру тазового дна так быстро, как только можно. Сделать нужно 10 быстрых сокращений, затем отдохнуть 15–20 секунд и повторить подход ещё пару раз.

Английское исследование показало, что у 40% мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, после курса упражнений Кегеля вернулась нормальная и крепкая эрекция, а продолжительность полового акта увеличилась в разы. Половой акт увеличивается за счет того, что мужчине становится гораздо легче управлять мышцами пениса, чтобы предотвращать преждевременное семяизвержение.

При регулярных занятиях положительного результата можно ждать уже через 3-6 недель. Врачи отмечают, что выполнять упражнения нужно крайне аккуратно, а перед их началом нужно проконсультироваться со специалистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ