Эксперт назвал лучшую летнюю диету - «жир испаряется»

21-07-2019, 10:41 \\ Здоровье

Не успели похудеть к лету? Не страшно, ведь есть экспресс-диета, которая уберет лишний вес в считанные дни.

Диета «Светофор» очень популярна, что неудивительно. Она эффективна, быстра и не наносит вреда здоровью человека. Но если у вас есть заболевания, связанные с желудком, лучше сперва проконсультироваться у диетолога. Он также подберет оптимальные продукты для данной диеты.

Если заниматься спортом и сидеть на этой диете, то в течение нескольких дней можно сжечь от шести килограммов лишнего веса.

Принцип питания во время диеты «Светофор» очень прост. Все мы видели светофоры. Он горит красным, желтым и зеленым поочередно. Так и в диете – нужно чередовать красные, желтые и зеленые фрукты и овощи в течение двух недель.

Например, в понедельник есть только томаты, красные яблоки, клубнику, малину, вишню. Во вторник желтый перец, апельсины, ананасы, желтые яблоки. А в среду побаловать себя киви, зеленым горошком, огурцом, кислым зеленым яблочком.

В течение этих двух недель можно устраивать «разгрузочные» дни. Лучше всего делать это в выходной. Но ни в коем случае не рекомендуется слишком увлекаться мучными, жирными, сладкими, газированными продуктами. Минусом данной диеты может считаться только отсутствие в меню белковой составляющей. Однако и этот недочет можно обойти за счет этих самых «разгрузочных» дней. За две недели такого питания (диетического) их должно быть два.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ