Стручок-возбудитель. Спаржа повышает тестостерон

21-07-2019, 21:15 \\ Здоровье

Это растение обладает высоким содержанием витамина С и Е, а также меди и калия, способного устранять распространённые проблемы мужской потенции.

Не секрет, что с каждым годом работоспособность мужской половой силы ухудшается. Это явление объясняется не только возрастом, но и стрессами, плохой экологией, образом жизни и питанием.

Специалисты утверждают, что благодаря контролю потребляемой пищи, с годами мужчина способен только улучшать свою потенцию. Основывается это на том, что именно от питания зависят многие процессы в организме. А проблемы полового бессилия, чаще всего, возникают от нехватки ферментов, которые можно восполнить, не прибегая к аптечным средствам.

«Стручок-возбудитель» – именно так прозвали медики домашнее средство для мужчин.

Спаржа – один из тех продуктов, который пользуется огромной популярностью среди представителей сильного пола. Его актуальность заключается в огромном количестве витаминов и минералов, позволяющих не только насыщать, но избавлять организм от различных недугов.

Высокое содержание витамина группы В, Е и К отвечают за сопротивляемость мужского организма к инфекциям, передающихся половым путём. Это происходит за счёт восполнения дефицита иммунных клеток организма.

Витамин А и С в комбинации с фолиевой кислотой улучшают репродуктивную функцию с помощью активации сперматозоидов. На это стоит обратить особое внимание тем мужчинам, кто борется с бесплодием или же готовится к зачатию малыша.

Силен и калий повышают главным мужской гормон, ведь именно тестостерон отвечает за сексуальное желание и влечение.

Медь и железо улучшают кровообращение, что особенно важно при слабой эрекции. Именно хорошая проходимость кровяных клеток способна восстановить стойкость и продлить половой акт, при этом повысив чувствительность.

Для достижения быстрого эффекта специалисты рекомендуют повысить недельное потребление спаржи до 500 грамм, добавляя её в салаты, в блюда с мясом в духовке или гриле.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ