«Целлюлит – болезнь?» - Желатин избавит женщин от «апельсиновой корки» на теле

20-07-2019, 06:05 \\ Здоровье

Запушенный целлюлит приводит к бесплодию и варикозному расширению вен.

Как известно, женский пол отличается особой мнительностью. Однако, всё что касается целлюлита, стоит того. Накануне исследователи провели опрос и выяснили, что свыше 50% женщин не знает о том, что целлюлит — это болезнь, которую нужно лечить, поскольку она может нести за собой целый ряд негативных последствий.

Во-первых — это снижение репродуктивной функции и вероятности зачатия ребёнка, спровоцированной ухудшением обменных процессов. Во-вторых — это варикозное расширение вен, наступающее в следствие застоя крови и повышенного давления. В-третьих — проявление точечных кровоподтёков и практически полная потеря чувствительности кожи из-за недостаточного поступления крови в нервные окончания. В-четвёртых — образование отёчности по всему телу и как следствие ослабление мышц.

По окончанию опроса, врачи оповестили всех участвующих об опасности и призвали не медлить с лечением. Более то, они заявили, что желатин избавит женщин от «апельсиновой корки» на теле. Польза желатина заключается в его составе, куда входит пролин, глицин и различные кислоты. Данные вещества находятся в волокнистых тканях, костях и органах животных. Более того, с помощью желатина можно улучшить состояние кожи, ногтей и волос, а также укрепить иммунитет.

Целлюлит — это скопления жировых клеток под поверхностью кожи, которые желатин может расщепить за счёт улучшения пищеварения. Найти его можно не только в костном бульоне, но и в порошке или желе.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ