45 – я молоденька опять! Листья малины укрепляют женское здоровье

16-07-2019, 18:21 \\ Здоровье

Настойка из этого растения поддерживает не только стройность и молодость, но и цикл с его репродуктивной функцией.

Не секрет, что женский организм является довольно хрупкой «конструкцией», отражающей на себе абсолютно всё. Стрессы, экология, беременность и роды, а также питание и образ жизни – всё это оставляет отпечаток на здоровье прекрасной половины человечества.

Но, на сегодняшний день, восполнение былого здоровья и красоты женщины вполне реально с помощью традиционной терапии и косметологии. В этой области большое ободрение со стороны специалистов получил всеми известный кустарник – малина.

Экстракт листьев малины содержится практически во всех лекарственных препаратах, предназначенных для поддержания женского здоровья после 45 лет, а также витаминах, БАДах, кремах и масках. Такая востребованность и популярность обусловлена его полезными свойствами и богатым витаминным составом, позволяющим восполнить организм современной женщины всеми необходимыми элементами.

Листья малины наполнены витамином А и Е, благоприятно влияющих на репродуктивную систему и цикл, что особенно важно для тех женщин, кто готовится к материнству, либо борется с бесплодием.

Благодаря высокому содержанию витаминов группы С и РР, отвар из листьев способствует запуску естественных обменных процессов, что благоприятно сказывается на фигуре.

Содержание железа и магния не только укрепляют стенки сосудов, но и улучшают циркуляцию крови, что способствует наполнению клеток кожи кислородом, тем самым предотвращая развитие новых морщин.

Йод и кальций восстанавливает нервную систему и гормональный фон, что очень важно для сохранения молодости кожи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ