Ученые раскрыли три ранее неизвестный факта о сексе

15-07-2019, 11:44 \\ Здоровье

Как оказалось, «точка G» есть не только у женщин, но и у мужчин. Женщин же в свою очередь, как установили ученые, очень часто думаю о сексе, несмотря на распространенное противоположное мнение.

Эксперты вновь подняли тему половых отношений и раскрыли три ранее неизвестных факта о сексе. Первый из них касается особой зоны на теле человека, которая отвечает за оргазм. Как оказалось, эта «точка G» есть не только у женщин, ее имеют также и мужчины. Ученые отметили, что особая интимная зона располагается у представителей сильного пола под мочевым пузырем. На основе исследований ученые установили, что «точка G» находится в этой части организма у 80% мужчин.

Эксперты также настаивают на том, что женщины не являются противницами половой связи. Несмотря на мнение, что большая часть представительниц слабого пола не любят частые контакты с партнером, эксперты настаивают, что именно женщины чаще всего становятся инициаторами секса. Данное мнение также можно назвать мифом.

Третий факт, который опровергли ученые, это наличие оргазма у 30% всех женщин на планете. На самом деле их гораздо больше, но некоторые могут не испытывать наслаждения из-за отсутствия эмоционального контакта с партнером.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю