Диетолог: крайности являются причиной множества неудач в стремлению к лучшему внешнему виду

13-03-2019, 13:40 \\ Здоровье

Эксперт в области диет Светлана Фус продолжает вести свою рубрику с полезными советами для подписчиков. Она выкладывает материал, в ответ на который подписчики задают вопросы и получают дельные советы от эксперта.

 

На этот раз темой для поста стала весна и желание совершить перемены в жизни. Как написала Фус: «Хочется обновлений в лучшую сторону - если не в жизни, то хотя бы во внешнем виде». Многие согласятся с тем, что для достижения мгновенного результата люди зачастую прибегают к экспресс-диетам, таблеткам для похудения, голоданию, а также чрезмерным физическим упражнениям. Диетолог порекомендовала не бросаться в крайности, ведь именно они - причина неудач.

Светлана Фус призвала всех подписчиков остановиться и задуматься о своем здоровье. А конкретно о том, что, если после зимы человек набрал лишние килограммы, значит питание было стрессовым. Зачастую причина в том, что продукты, употребляемые человеком, не содержат всего набора полезных витаминов и минералов, на фоне чего происходит ограничение в питание. А излюбленный метод всех худеющих – диета, наносит организму только вред, провоцируя обострение хронических заболеваний или появление новых.

Она дала ряд советов, при помощи которых все желающие смогут с легкостью перейти на сторону правильного питания.

В первую очередь необходимо пересмотреть свое питание. Обязательно необходимо исключить из рациона вредную пищу (мучное, жирное, жареное, алкоголь, сладкое), а полезные продукты разделяем на 3-4 приема.

Во-вторых, стоит «погрузиться» в спорт, однако не сразу, а постепенно. Сперва начать выполнять утреннюю зарядку и подниматься без лифта на 3-4-й этаж.

В-третьих, диетолог вновь подчеркнула постепенное введение обновлений в жизнь, после чего обосновала пользу дозированного применения тем, что только в это случае, изменения будут проходить без стресса, а усилия худеющего не будут вызывать непонимание внутри организма.

В-четвертых, всегда нужно ставить реальные цели, например, похудеть за 3 месяца здорового питания и упражнений на 3-4 кг и сохранять достигнутый вес. Тогда в этом случае, по словам Фус, новые привычки смогут незаметно влиться в образ жизни и поселиться там навсегда.

Подписчики не перестают благодарить Светлану Фус, получая от нее дельные советы, применяя которые добиваются желаемых результатов. Недавно эксперт рассказала всю правду о квашенной капусте. После чего последовал еще один пост с дополнениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ