В Англии суд приговорил 8 насильников на 89 лет заключения под стражу

13-06-2018, 16:57 \\ В мире

В Оксфорде завершилось дело в отношении банды насильников. 8 мужчин заманивали к себе девочек в возрасте от 13 до 17 лет для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Свои сексуальные преступления банда совершала в промежутке между 1998 и 2005 годами. 8 мужчин в возрасте от 36 до 48 лет занимались тем, что заманивали девочек к себе при помощи наркотиков и алкоголя.

Следователь, отвечавший за дело, отметил, что все жертвы насильников оказались достаточно храбры для того, чтобы давать показания и выступать в суде. Это значительно помогло как в ходе расследования, так и в свершении правосудия. Никто из преступников не признал себя виновным, а также не проявил раскаяния. Адвокаты, представлявшие насильников, использовали различные варианты защиты при разбирательстве, однако прокурору удалось предоставить доказательства, которые убедили присяжных.

Первые два участника банды были осуждены в апреле 2018 года, остальных приговорили 12 июня. Общий срок тюремного заключения, полученного мужчинами, составляет 89.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ