Жаль не Крымский мост: На Украине посмеялись с трагедии в Италии

14-08-2018, 16:25 \\ Точка зрения / В мире

В социальной сети Twitter появилось много сообщений от украинцев, которые, прилагая свежие фотографии аварии в южноевропейском государстве, утверждали, что кадры сделаны в Крыму, и рухнуло сооружение через Керченский пролив.

 Напомним, 14 августа в СМИ появилась информация о произошедшем в итальянском городе Генуе обрушении 50-метрового моста. Факт этого подтвердили уже многие представители местной власти. Между тем, для некоторых жителей Украины случившееся стало лишь поводом посмеяться и сделать провокационные заявления против России. Своими сообщениями в социальных сетях они будто кричат: "Жаль не Крымский мост".

Так, один из пользователей прибег к откровенному обману и заявил, что на снимках запечатлен разрушенный мост на полуострове, а не в Италии, а другой написал, что он рухнул не в первый раз. Другие же пользователи написали, что Крымский мост обязательно рухнет, когда по нему разрешат передвигаться на большегрузах.

Ранее в СМИ поступила информация о числе погибших при обрушении моста в Генуе. По последним данным, нашли уже тела 22 жертв трагедии.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ