Huami представила бюджетный вариант AppleWatch за $203

20-07-2019, 22:31 \\ Техно

Первое место по популярности среди часов под угрозой атаки бюджетников.

Huami – суббренд Xiaomi и именно этот суббренд представляет бюджетный вариант часов от Apple. Даже лучше Apple Watch. Несмотря на то, что дешевле на $300.

Что можно получить на $203 от Huami? Причём это стоимость самой дорогой версии часов. Их определили в премиум-сегмент рынка и подготовили для покупателей 2 варианта часов: различаются размерами корпуса и аккумуляторными батареями.

Первый вариант Amazfit GTR представлен дисплеем с 1,2 дюймовой диагональю на 42-мм и разрешением 390 на 390 точек. Весит 25,5 грамм. Аккумулятор ёмкостью 195 мАч внушает – он поддержит «жизнь» устройства вплоть до 34 дней работы. Естественно, часы будут работать свыше месяца без подзарядки только в режиме ожидания – когда они используются как обычные часы. Впрочем, обещают минимальную автономность в 2 недели.

Второй вариант Amazfit GTR предлагает 47-мм дисплей с 1,39 дюймовой диагональю и разрешительной способностью на 354х354 точек. И вот здесь батарея ещё лучше – ёмкость в 410 мАч позволит пользоваться часами вплоть до 74 дней с минимальной длительностью в 24 дня. Да, можно пользоваться часами практически месяц без зарядки. Вес зависит от материала корпуса, которых предлагают 3 шутки: алюминиевый весит 36 г, титановый 40, а корпус из нержавеющей стали будет весить 48 грамм.

Дисплей радует – AMOLED панель под защитой Corning Gorilla Glass 3. Да, поколение лишь 3, но для базовой защиты от царапин спасает. Заявили, что корпус выдержит давление воды вплоть до 50 метров глубины. Здесь же предлагают биооптический датчик, модули навигации с поддержкой GPS и ГЛОНАСС. Есть даже новинка – модуль NFC. Сами часы обладают 12 вариациями режимов для спорта и распознают большой ассортимент видов активного отдыха.

Apple Watch выглядит беднее, но не сильно. Батарея купертиновцев намного слабее – держит заряд до 18 часов, зато процессор мощнее и экран защищён лучше. Впрочем, зачем платить больше за те же функции?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ