«Яблочное» безумие: в сети появились утечки характеристик iPhone 11

12-07-2019, 02:00 \\ Техно

По предварительным данным в новой линейки IPhone улучшат время автономной работы, камеру, беспроводную зарядку и дизайн в целом. Также ожидается апгрейд, связанный с 5G. 

Не так давно в сеть «слили» новые возможности iPhone 11. Одной из самых интригующих возможностей стало использование 5G в новой модели. Однако, как сообщает Apple, они хотят усовершенствовать данную технологию, и потому она появится на рынке только через год. Конечно, это только первые дни 5G, и Apple имеет долгую историю принятия технологий по своему собственному графику, а не спешит быть первым.

Если смотреть в целом новую модель то в заметке для клиентов CNBC аналитик J. P. Morgan Самик Чаттерджи предположил, что третьего сентября 2020 года iPhone будет иметь размеры экрана 5.4, 6.1, и 6.7 дюйма и будут включать OLED-дисплеи. Кроме этого будут встроенные 5G модемы, для будущей технологии.
Также, по предварительным данным в новом iPhone будут следующие особенности:
- улучшенное время автономной работы;
- улучшенная камера: через тройную систему камер на задней панели самой дорогой из новых моделей, оптика должна улучшиться;
- функция беспроводной зарядки;
- новый дизайн;
- улучшенная технология Notch;
- Улучшенное программное обеспечение iOS: iPhone будет работать под управлением iOS 13. Программное обеспечение теперь доступно в качестве публичной бета-версии. Среди свежих функций, которые он приносит: интерфейс темного режима, лучшие гарантии конфиденциальности и переработанное приложение для фотографий.

Также отмечается у iPhone появится новая стоимость: $749 для XR, $999 для XS, $1099 для XS Max.
Вполне возможно что многие из этих функций будут в новой линейке от Apple.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ