В Сеть попали первые фотографии iPhone-2019: Смартфоны Apple впервые получат тройную камеру

21-04-2019, 13:42 \\ Техно

Инсайдеры показали корпус iPhone XI с новой селфи-камерой и прямоугольным блоком основной камеры.

До премьеры 11-й генерации смартфона от Apple осталось пять месяцев, но утечки позволяют уже сегодня узнать характеристики грядущей новинки. Так, сегодня на портале Slash Leaks появились фотографии пресс-форм для корпусов двух смартфонов. Вероятно, как и в iPhone X, телефон получит версию Max.

Дизайн смартфона будет выполнен в ключе предшественника – со скругленными углами и гранями. iPhone XI получит тройную камеру, блок которой собран в правом верхнем углу. Судя по тому, насколько он выше уровня задней крышки, камера новинки получит внушительный набор линз.

Форма передней части корпуса тоже раскрывает ряд секретов. Дисплей получит минимальные рамки, а в верхней части можно заметить заготовки для четырех отверстий. Вероятно, там будет двойная селфи-камера со вспышкой.

Стоит отметить, что данная утечка подтверждает прошлые предположения о характеристиках нового смартфона от Apple. Так, недавно на портале OneLeaks появились чертежи новинки, которые впервые показали тройную камеру. Считается, что iPhone XI получит дисплей той же диагонали, что и iPhone X (5,8 дюйма). Вероятно, увеличится полезная площадь экрана за счет уменьшения площади, которую занимает разговорный динамик. Напомним, ранее в Сеть попали первые фотографии рендеров загадочного iPhone-2019. Тогда же появились предположения, что смартфоны Apple впервые получат тройную камеру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ