Netflix несдобровать: Disney запустит потоковый сервис для просмотра фильмов

13-04-2019, 07:10 \\ Техно

В США проект реализуют в ноябре, а в большинстве регионов мира он появится в течение ближайших двух лет.

Компания Disney запустит потоковый сервис для просмотра фильмов, который уже сейчас называют «убийцей» Netflix. Проект получил название Disney+ и развивается с 2017 года. Руководство компании получило право транслировать на своём сервисе мультфильмы «Симпсоны», передачи National Geographic, картины из вселенной Marvel и продукты Pixar. С таким контентом конкурентам Disney просто несдобровать. Основным соперником компании в плане потокового сервиса является Netflix. Эксперты полагают, что в грядущем из-за конкуренции эта организация прекратит существование.

Потоковый сервис ещё называют стриминговым. Подобные ресурсы передают контент от провайдеров пользователям. В данном случае юзерам нет необходимости скачивать материалы на ПК. Они могут посмотреть фильмы в режиме реального времени. При этом скорость подгрузки зависит от быстродействия интернета.

Стоимость месячной подписки на Disney+ составит семь долларов США. Воспользоваться сервисом смогут владельцы телевизоров с поддержкой технологии Smart-TV, компьютеров, смартфонов и планшетов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ