80 000 рублей: Louis Vuitton сделал наушники для путешествий совместно с Master & Dynamic

11-03-2019, 11:08 \\ Техно

В Россию модные девайсы еще не поступили в продажу.

Известный французский дом моды Louis Vuitton совместно с компанией Master & Dynamic выпустили новые наушники под названием Horizon. Девайсы предназначены для путешествующих. Как и большинство продукции модельного дома.

По словам экспертов, модель Horizon не отличается от беспроводных наушников - Master & Dynamic MW07. Если технические характеристики полностью совпадают, то дизайн девайсов значительно отличается. Модельный дом предоставил несколько вариантов наушников Horizon: о цветных до черных, при этом на каждом наушнике написаны самые главные Буквы: L и V, обозначая модельный дом.

Специалисты отмечают, что модный дом в основном разрабатывает одежду для путешествий, именно поэтому наушники назвали Horizon. Специально для них также был видоизменен чехол, его сделали полукруглым, с прозрачным стеклом. Некоторые пользователи предположили, что это было сделано для того, чтобы сосед, находившийся рядом, понимал с кем он едет. Также у наушников достойная шумоизоляция, которая спокойно отвлечет от посторонних звуков в самолете.

Стоимость девайсов в России составит около 80 тысяч рублей. Отметим, что это почти в два раза дешевле, чем Luxury Airpods, которые производит ювелирная компания Caviar. Там самые дешевые девайсы с изображение орла стоят от 37 тысяч рублей. Обычные наушники Master & Dynamic MW07 без дизайна от Louis Vuitton можно приобрести за 23 тысячи рублей.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ