Сварочные маски Хамелеон оптом и в розницу

26-01-2019, 15:12 \\ Техника и технологии

В Украине много заводов и фабрик, на которых работают сварщики. Это опасна профессия, требующая особых навыков и внимания.

Любой сварщик должен иметь сварочную маску, она защищает его зрение и лицо от ожогов. Те, кто работают по этой специализации много лет, знают толк в хороших масках. К сожалению, в наше время тяжело найти действительно качественную продукцию. Компания VITA имеет в своем обороте лучший товар, который изготовлен из качественного материала. Одним из новых товаров в этой компании есть сварочная маска Хамелеон, эта маска пользуется большим спросом среди специалистов. Этот аксессуар сварщика отлично справляется со своей главной целью – это защита глаз от воздействия ультрафиолетовых лучей. Она является результатом инновационных технологий, который смогли улучшить уровень ее защиты. Маска Хамелеон сделана из специальных материалов, которые защищают от механических повреждений и даже от жидкого железа. Маска получила такое название, потому что она моментально реагирует на световой баланс. То есть с первой секунды работ она затемняет фильтр, и по окончанию моментально осветляет фильтр. Все это возможно из-за двухслойного пирога, который защищает роговицу глаза от световых потоков. Пирог состоит из: двух жидкокристаллических слоев, слоя поляризационной пленки, защитного стекла и фильтра, элементов питания. Световой поток, попадая на кристаллы фильтра, сразу преображает кристаллическую решётку так, что она не пропускает свет. При работе сварщик отлично может видеть все вокруг, и при этом нет пагубного воздействия на зрение и здоровья человека.

Svarkavita имеет в ассортименте не только маски для сварки, но еще и защитные очки, сварочные аппараты и фильтры. Все это вы найдет в разделе «Для сварки». Помимо сварочных масок Хамелеон есть еще и обычные сварочные маски. Но они не обладают нужным уровнем защиты, в них вы не всегда в безопасности. При выборе любых сварочных масок нужно акцентировать внимание на: класс оптики, от которого и будет, зависит качество изображения во время работы. Очень важно найти качественного производителя, поэтому перед покупкой убедитесь в том, что товар сертифицирован. Маски делаться по типу сварки, на этом также акцентируйте внимание. Ведь если вы купите не подходящую маску, то это навредит зрению. Есть универсальные маски, который подойдут даже для аргоновой сварки. Маску Хамелеон можно купить в этом магазине и по розничной цене, и по оптовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ