Не ждали нас, а мы вернулись: 5 «древних» сумок, которые снова в тренде из-за вируса

27-03-2020, 02:02 \\ Стиль и мода

Тратить деньги на обновку не придется — аксессуары завалялись в родном шкафу.

Пока Италия решает насущные проблемы с китайским вирусом, фабрики по пошиву модной одежды или остановились вовсе, или перепрофилировали производство на медицинские нужды. Другие страны последовали примеру самой модной державы мира. Тем временем на пороге апрель, да и карантин не вечно длиться будет. Тем паче, что многие модницы все же выходят на улицу в условиях изоляции — ходят на работу, посещают магазины и аптеки. Поэтому Ее Величество Мода вернула из «небытия» 5 «древних» сумок, которые спасут дамский образ в период коронавирусного помешательства, дескать, не ждали нас, а мы вернулись.

Первый аксессуар, что вернулся из модной ссылки — «баул»-плетенка Bottega Veneta, который больше напоминает солдатскую скатку. В 2015 году это был модный писк, но потом барышни перешли на миниатюрные модели. 5 лет не такой большой срок, поэтому похожие сумочки у многих сохранились.

Сумка-челночница сегодня больше не воспоминание из 1990-х. Она уже пережила новое прочтение в 2018–2019 годах, хоть и не задержалась в гардеробе россиянок. Весной 2020 года этому дизайну дали второй шанс. Спойлер: принт сине-черная клетка и плетенная фактура снова в деле.

Знаменитая миниатюрная сумочка Prada ждала возвращения 20 лет. Сегодня бьюти-блогеры и стилисты достают это чудо из шкафов, примеряют к новым образам и убеждаются, что у этого аксессуара в пороховницац остался целый пороховый завод.

Сумки-дутики тоже не первой молодости, но уличная мода-2020 провозгласила их трендом. Стилисты советуют обратить внимание на крупное плетение.Такой аксессуар носят и на плече, и под рукой — условия диктует концепция образа.

И куда ж без знаменитого «пельмеша». Это дизайн не собирается сдавать позиций, но в 2020 году фасончик советуют декорировать ручкой-цепью или ридикюльной застежкой, что тоже не ново.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ