Трусы от Ким отгремели! Кардашьян распродает Skims из-за пандемии

26-03-2020, 19:51 \\ Стиль и мода

Бодипозитиву больше не бывать.

Insta-дива не одну неделю сохраняла спокойствие, но семейный бизнес летит в тартарары. Чтобы в итоге ей не достались безграничные счета вместо денежного дела, Ким начала распродажу. Правда, есть и печальная весть — возможно, бодипозитив в лице Кардашьян перестанет существование.

Люди засели по домам из-за пандемии и ничего не покупают. Увы и ах, это понижает статистику, а известный бренд, между тем, требует и дорогостоящего обслуживания. К тому же если хоть один месяц сделать плохую выручку, то это приведёт к финансовым проблемам. Именно поэтому Кардашьян и льёт горючие слёзы.

Insta-дива опубликовала в аккаунте пост, где говорила о вреде пандемии для женщин. Там же стилист предложила помощь бренда SKIMS мамам и малышам в виде бесплатной доставки. Со стороны это выглядит заманчиво, но ни один бренд не помогает без выгоды для себя. Возможно, Ким испугалась, что люди потеряли к белью интерес.

Семейство Кардашьян, как и прочие производители, переживает. Если карантин продлят ещё на 2-3 месяца, то море предприятий обанкротятся и закроются.

Тогда уж злые языки заговорят с иронией да насмешкой: «Трусы от Ким отгремели».

Только толку оттого, что Кардашьян распродает Skims из-за пандемии? Богачи купят бельишко и без рекламы. Что же касается остальных, то им теперь нет дела. Речь идёт о том, что кушать ближайшие дни и как бы изолироваться. Так что судьба SKIMS зависит от карантина.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ