Рукав всему голова: «Широкий» тренд «создаст» идеальные формы к весне

28-02-2020, 04:51 \\ Стиль и мода

Скрыть недочёт можно без особых усилий.

Мода не стоит на месте. Последние тренды доказали, что законодатели стиля делает всё, чтобы новые фишки были не только популярными, но и полезными. Вот последний писк этой весны «не подкачал». Добиться желаемых форм без «пыток» спортом и диет стало возможным благодаря новому тренду на широкий рукав.

Последние коллекции от Moschino и Gucci так и кричат: «Помпезность и рукав всему голова!». И без того популярный оверсайз также сыграл свою роль. Это привело к популярности объёмного рукава среди модниц в 2020.

«Широкий» тренд «создаст» идеальные формы к весне. Женщинам с проблемными руками больше не придётся страдать. Теперь мода на их стороне, и скрыть полные руки больше не проблема. На фоне широкого рукава получится визуально похудеть в талии и бёдрах. Удачный акцент убивает двух зайцев одним выстрелом.

Кроме коррекции фигуры стилисты рекомендуют обзавестись платьем с широким рукавом женщинам, которые соскучились по женственным и элегантным образам. С широким рукавом и нежным цветом и принтом добиться желаемого результата становится проще.

Хотя мода продвигает универсальные тренды, к каждому из них нужно подходить с умом. Чтобы не оплошать с образом, при выборе одежды нужно помнить о 3 «золотых» правилах:

  1. Акцент. Если женщина не может похвастаться привлекательными бёдрам, тогда вместе с широким рукавом должен быть акцент на талии. Добиться эффекта поможет укорочённая, заправленная блуза или свитер. Также «спасёт» ситуацию ремень.
  2. Ткань. Полупрозрачная и лёгкая ткань закрепит эффект лёгкого образа. Такой вариант позволит избавиться от «нависших» рук и эффекта тяжести на плечах.
  3. Форма. Если плечи сильно широкие, тогда подойдёт рукав, который расширяется книзу. Таким образом получится сделать массивные плечи аккуратными.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ