Хуже только чучело: 5 стильных способов, которые на раз испортят фигуру

24-02-2020, 22:02 \\ Стиль и мода

 Что из шкафа выпало, в том и пошла.

Можно принципиально не следить за модой, но уделять внимание стилю и особенностям своей фигуры все-таки стоит — принцип «ношу то же, что и остальные» способен сыграть неприятную шутку и с писаной красавицей. Это способно превратить даже Афродиту и Клеопатру в безликих серых мышей. Встречают все-таки по одежке.
Стилист дал 5 «вредных советов», следуя которым, красавица рискнет так и остаться оплывшим и безликим «гадким утенком». Во-первых, на тип фигуры нужно забить. Основательно: вещи, которые «сидят» на худой модели, будут также выглядеть и на пышной низенькой красавице — зачем что-то придумывать. Все так делают — значит, нормально.

Не стоит и обращать внимание на тенденции последних 10 лет — все равно мода неоднократно изменится. И неважно, что устаревшие фасоны могут делать фигуру неопрятной, даже если одежда выглажена и выстирана. Вещи, которые не подходят фигуре, будут делать облик грязноватым и запущенным.
Конечно же, пышные бедра непременно нужно обтянуть скинни — ноги визуально станут стройнее (нет). А если еще и заниженная посадка у джинсовой пары — класс. А еще со скинни нужен верх в обтягон — силуэт стоит подчеркнуть, а пропорции придумали дураки, которым нечем заняться — сойдет и так.

Можно заправить талию в брюки, чтобы казаться стройнее — и забить на ремешок, который и будет «рисовать» талию. Зато модненько, и неважно, что рубашка заправлена тяп-ляп или и вовсе неподходящего фасона.

Эти вредные советы показывают, что не стоит забивать на внешний вид и поиски собственного стиля — благополучие на работе и в жизни часто зависит от того, как красавица себя подаст — и наличие продуманного стиля здесь играет не последнюю роль.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ