Умереть не встать! В сеть «слили» 5 провальных нарядов Ким Кардашьян

24-02-2020, 05:01 \\ Стиль и мода

От такого гуру стиля нужно бежать сломя голову.

Insta-дива впервые стала модной угрозой для женщин. Барышни восхищаются её стилем и подражают, но гардероб Кардашьян не лезет ни в какие ворота. Эксперт забил тревогу, ведь Ким прививает дамам безвкусие, в идеале её стоило бы изолировать.

Так в Сеть «слили» 5 провальных нарядов Ким Кардашьян. Они показали, что у дамочки большие проблемы со стилем, и подражать её примеру не следует. В противном случае насмешек и одиночества не избежать.

Первый — миди-платье. Длина — ниже колена на 15-20 см, материал обтягивает фигуру. Хоть фасон и смотрится нищенски, главная ошибка здесь расцветка. На платье изобразили купальник, которые слегка замаскировали принтом всех цветов радуги.

Далее — платье с подолом, похожим на занавеску. Ткань слишком грубая для одежды, в связи с чем наряд выглядит нелепо и топорно. Ким не подчеркнула красоту фигуры и её изгибы, а только испортила ноги. Таким нелепым приёмом она прибавила себе ещё с десяточек КГ.

Следующий наряд — костюм со змеиным принтом. Бинго, тут стилисты вовсю твердят, что такой приём показатель вульгарности. И вот сама Ким Кардашьян является перед публикой в «змеином» жакете и брюках той же расцветки. При этом они блестят, как огни ночного города, словно речь идёт о торгашке из мясного.

Четвёртое — бесформенный костюм, который напоминает детский комбинезончик. Ноги показались толще в два раза, а талия пропала как и не было. Ким Кардашьян мгновенно превратилась в мячик.

Наконец — маленькое платье, которое оказалось слишком откровенным. Декольте, длина и складки по всей материи подчёркивают несовершенство фигуры Кардашьян. Стилист советует подчёркивать достоинства, а недостатки кокетливо прикрывать. Ким же всё по барабану.

Иными словами, гардероб — умереть не встать. Женщинам противопоказано учиться стилю у этой дамочки, ведь каждую ждёт испорченная фигура. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ