Ни сесть, ни встать! Burberry провалил показ «колхозными» брюками в облипку

23-02-2020, 19:01 \\ Стиль и мода

Уважающая себя модница такое не наденет.

Пока модники находятся в эйфории от удобного и стильного оверсайза, Burberry решил «выпендриться». На закате моды скинни всемирно известный бред совершил грубую ошибку – выпустил суперобтягивающие брюки в клетку.

Критики пророчат модному дому провальный сезон осень-зима 2020-2021. А причиной банкротства послужили «колхозные» брюки в облипку, которые с треском провалили показ Burberry. Предполагалось, что они станут главным акцентом, изюминкой коллекции. В результате брюки «слили» все представленные образы.

Новое поколение скинни от Burberry обтянут до предела, поэтому о комфорте не может быть и речи. Мало того, что ни сесть, ни встать, так ещё и фирменный принт усугубляет проблему. Знаменитая клетка визуально полнит даже худые бёдра. В результате фигура «изуродована», а образ «колхозный». «Брючная» революция провалилась с самого начала. Такая выходка может стоить бренду банкротства. Ведущие стилисты пророчат низкий спрос на новую коллекцию, что скажется на репутации и доходе Burberry.

Единственным спасением послужит пиар благодаря медийным личностям. Любовь к модному дому среди знаменитостей стала причиной успеха одежды-бренда по всему миру.

Но и тут модный дом оплошал. Билли Айлиш, которая последними выходами в свет прославляла Burberry, оказалась ярой фанаткой оверсайза. Отказаться от удобного и модного образа в пользу «тонущего корабля» слишком большой риск, на который едва ли кто-то пойдёт.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ