Растолстеешь на глазах! Стилисты озвучили юбки, безбожно «обабившие» женщин

23-02-2020, 13:02 \\ Стиль и мода

Одна неправильная складка поставит крест на фигуре.

Длинноногие красотки восхищают не только мужчин, но и самих женщин. Каждая дама ищет способ добиться идеала. Самым легким, но не самым удобным оказываются каблуки. Эксперт рассказал, как с комфортом решить насущную проблему.

Увы, небесные красотки усложняют себе жизнь гардеробом. Стилисты озвучили юбки, безбожно «обабившие» женщин. Их желательно выкинуть, чтобы чудесные ножки не превратились в «коротышки».

Среди врагов длинноногой красотки оказалась юбка на 15 сантиметров ниже колена. Хоть такая длина пользуется популярностью, она делает ноги короче в 1,5 раза. Если коленки стройные, то их можно оголить. Правда, лучше опустить длину до щиколоток — и тогда женщина и целлюлит прикроет, и длину прибавит.

Далее — юбки прямого кроя с горизонтальными полосами. Такое сочетание губительно для стиля модницы. Ноги становятся и короче, и полнее. Зеркало будет в ужасе от такого преображения, поэтому лучше выбрать вертикальные линии. Что касается кроя, то клёш или трапеция будут чудо-вариантом.

Наконец — юбки со складками на бёдрах. Начинающие стилисты часто предлагают такие модели, при этом забывают, что портят образ женщины. Чем полнее становится область бёдер, тем короче кажутся ноги. Так что рекомендуется отказаться от драпировки и декоративных элементов в этой части тела.

Долой 15-сантиметровые каблуки, от которых ножки устают. Гораздо эффективнее обновить гардероб, чтобы кошмар «Растолстеешь на глазах» свернул к соседке или коллеге.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ