Больше не модель, или Что скрывается за экологическими постами Делевинь

23-02-2020, 06:40 \\ Стиль и мода

Миланская неделя моды стала для Кары моментом истины.

Успешная британская модель и актриса Кара Делевинь в последний раз блеснула на показе Dior в Нью-Йорке. Образы британки получились сомнительными и вторичными — прием «пиджак на лифчик» уже изрядно попользовали руководители дома Chanel, Balenciaga, да и старый знакомый Кары Оливье Рустен из Balmain также выпускал на подиум полуодетых моделей.

Последние дни кутюрный мир обсуждает блеск и нищету Миланской недели моды, но для Кары там места не нашлось. И это странно, ведь дизайнеры вытащили на подиум даже таких «динозавров» как Ева Герцигова и трансгендера Хантер Шафер. Кара же впала в модную немилость. И если с Dior все понятно — дизайнерский дом уже исторически не участвует в миланских показах, то почему вниманием девушку обошел даже Fendi, который еще несколько месяцев назад делал Делевинь лицом «космической» коллекции — вопрос на миллион. В этот раз руководители модного дома предпочли Беллу и Джиджи Хадид, хоть график девушек был плотнее не придумаешь — сестрички еще на подмостках для Moschino засветились.

Из этого можно сделать вывод, что британка перебралась на ПМЖ в рубрику «И где они теперь?». Однако супермодель — или уже экс-супермодель — не признается, что ее оставили за бортом кутюра и гламура. Вместо этого она придумала «отмазку», которая должна была объяснить, почему девушка оказалась позабыта и позаброшена даже давними и преданными работодателями. Делевинь снова скрывается за экологическими постами в соцсетях. В одной из последних публикаций красотка обращается к соотечественникам с просьбой ограничить передвижения на самолетах, автомобилях, дескать, так жители Соединенного Королевства спасут деревце или кустик от уничтожения. Между строк читается, что сама модель тоже бережет природу, отсиживаясь дома, поэтому и на подиуме в Милане не появилась — деревья спасала.

Ранее поклонники и журналисты отмечали что внешне девушка постарела лет на 10. Кара перестала пользоваться косметикой, в соцсетях если и выкладывает фотографии, то напоминает на них домовенка Кузю, а не гламурную цацу, а чаще ограничивается котиками и совятами или пафосными природоохранными лозунгами.

Хейтеры даже прошлись по «домохозяйскому» стилю Кары, который девушка «спалила» на фотоснимке ко Дню Святого Валентина, и отметили, будто ее кожа напоминает изюм. Складывается впечатление, что Делевинь больше не модель, а домохозяйка в глубокой депрессии, хотя возможно, девушка просто взяла отпуск, а может даже и по беременности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ