Весной — обязательно! Эксперт назвал 5 SPF-кремов для спасения от пигментных пятен

22-02-2020, 04:43 \\ Стиль и мода

Придется заплатить не больше 500 рублей.

Уже совсем скоро весна и в воздухе запахло свежестью и вдохновением. Совсем скоро росинки сбросят массивные пуховики и облачатся в одежду полегче. Нельзя забывать и о защите от такого теплого, но коварного солнца. Эксперт назвал 5 SPF-кремов для спасения от пигментных пятен не дороже 500 рублей. Они-то и помогут спать спокойно в весенне-летний период.

Первым назвали EOLab «Матирующий крем для проблемной и жирной кожи». Средство дает SPF15, а стоит только 250 рублей.  При этом разглаживает кожу, хорошо подготавливает ее в нанесению макияжа и создает защитную пленку на лице. Незаменимый бюджетный вариант для жирной кожи, ведь не дает блеска и помогает сгладить проблемы. «Рецепты бабушки Агафьи» крем «Сохранение молодости до 35 лет» поможет не только защититься от солнца, но еще и убрать морщинки. Средство дает SPF10, но его лучше использовать при минимальном солнечном воздействии. Все-таки защита не такая сильная. Продукт стоит только 100 рублей и доступен каждой.

GreenMama «Солнцезащитный крем для лица» с SPF40. Мощное средство, которое защитит кожу от возможных пигментных пятен. Крем стоит только 200 рублей и помогает не беспокоиться о состоянии кожи в теплое время года.

Бренд «Крымская Роза» представляет «Солнцезащитный крем» с SPF20. Средство в действительности спасает, экологичное и не вредное по составу. Продукт стоит 400 рублей и не бьет по кошельку. Крем NaturaSiberica «Уход и увлажнение с матирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи» с SPF15 стоит 300 рублей им обещает не только защиту от солнца, но и грамотный уход за кожей. За такие деньги грех не взять.

Весной обязательно стоит использовать SPF-защиту и нельзя ею пренебрегать, иначе пигментные пятна появятся гораздо раньше, чем хотелось бы.⠀

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ