Каблук – больше не проблема: 5 лайфхаков сотрут с памяти образ «дылды»

19-02-2020, 19:52 \\ Стиль и мода

Комплексам в мире моды не место.

Весна – сезон романтики, поэтому женщины всех возрастов стремятся преобразиться. Женственный наряд всегда актуален. Однако, добиться «лёгкого» и «нежного» образа получается далеко не у всех. Особенно трудно, когда рост «перешагивает» отметку в 170 см.

5 лайфхаков сотрут с памяти образ «дылды». Достаточно с умом и чувством вкуса подойти к решению вопроса. После этого высокий каблук при росте от 170 см больше не будет проблемой.

Джинсы нужно выбирать актуального кроя, но от скинни придётся отказаться. Оптимальная посадканизкая или средняя. Удастся занизить уровень талии, а значит и укоротить ноги. На этом эксперименты со штанами не заканчиваются. Многослойные, высокие подвороты, и даже контрастный подол брюк визуально укоротят рост. Вместе с каблуком такой вариант сделает силуэт «аккуратным».

Шляпы с широкими полями визуально «прибивают» рост. Даже каблук не станет помехой для образа «гвоздика». Если сочетать с плоской подошвой, то рост может сильно укоротиться.

Контраст позволяет сделать правильные акценты. Получится не только скрыть недостатки, но и выглядеть ярко. Оверсайз – надёжный помощник высоких девушек. Отсутствие выделенной талии позволяет «поиграть» с пропорциями. Можно визуально вытянуть тело, это позволит казаться ниже. Важное условиеникакого монохрома.

Стилисты уверены, что стеснения особенностей тела давно остались в прошлом. Современность призывает расширить рамки, и принимать себя любым. К тому же, мода готова прийти на помощь, и скрыть недочёты в фигуре.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ