«Вкусный» образ из старья или Как модницам сэкономить на трендах 2020?

23-01-2020, 03:19 \\ Стиль и мода

Юбка из закромов может стать «фишкой» дня.

Простой и дешёвый способ поможет остаться богиней. Он не требует вложений, а лишь внимательности и находчивости. Для этого нужно чуть-чуть порыться в кладовке. Как использовать старые вещи с толком, раскрыл эксперт.

Тренды меняются каждый сезон, и денег на это добро не напасёшься. Правда, если проследить тенденции, то можно легко увидеть — трендовая одежда двухлетней давности снова в моде. Вопрос в том, кому и что носить. 

Как модницам сэкономить на трендах 2020, раскрыл эксперт. Стилист привёл примеры фасонов юбок, которые будут хитами этого сезона. Первая подходит для коротких ног. Высокая талия модели и пышный низ увеличивают длину на 10 сантиметров, так что даже при росте 150 переживать не о чём.

Если у милой барышни от природы кривые ноги, то стоит поискать в закромах юбку-миди. Спасителем станет модель в форме солнца или трапецией: и то, и то на фигуре будет смотреться изящно и лишит кривизны. Мужчины вокруг будут в восторге, хотя красавице не придётся чересчур тратиться.

Наконец на антресолях валяются прямые юбки, которые так любили в 2017 году. Чудо-модель расширяется от линии талии и опускается до пят. В таком случае никто не заметит излишней худобы, полагая, что милая барышня любит и отдаёт предпочтение моде.

В гардеробе каждой женщины валяются безвременные вещи, которые периодически полезно доставать. Милые барышни сэкономят больше 10 тысяч, если станут сезонно покупать кофточки да блузки. При этом «вкусный»  образ из старья превратит в королеву. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ