Говорила мама — ешь капусту! Белла Хадид оконфузилась коряво отфотошопленным бюстом

20-01-2020, 06:59 \\ Стиль и мода

Попытка превратить модель в Памелу Андерсон закончилась всемирным позором, угрожающим карьере.

На днях своё видение осенне-зимней моды представил на суд людской бренд Jacquemus. Коллекция получила название L’année 1997, где цифры соответствуют дате — 1997 год. Многие примеры коллекции сделаны из льна и выдержаны в светлых тонах. Коллекция также совмещала показ одежды для мужчин и женщин, поэтому выбор палитры обусловлен и этим фактором.

Но именно он и стал губительным для некоторых звёздных манекенщиц. Среди десятков известных моделей по подиуму также прошлись сёстры Хадид. Тогда как Джиджи вышла в платье с закрытым декольте, Белле достался более дерзкий образ. Бюстгальтер навыкате не только нелепо смотрелся на фоне строгих очертаний остальной коллекции, но и не предназначался Белле, хотя говорила же мама — ешь капусту.

Эта деталь образа прилюдно опозорила звезду, подчеркнув достаточно скромные формы. Грудь модели именно в этом наряде словно уменьшилась на размер-полтора, что становится ясно при сравнении с другими снимками. Кроме того, лиф платья ужимает бюст настолько, что он становится несоразмерно мизерным по отношению к комплекции самой Беллы.

Но не только неудачный наряд грозит ухудшением репутации суперзвезды. Главный конфуз Беллы состоялся на подиуме — в объективах фотографов. По неизвестным причинам готовые снимки, которые по итогу получили модные глянцы, содержали уже «другую» Беллу: с пышным, но криво отфотошопленным бюстом. Несмотря на удачную тень, фасон платья выдал миниатюрный бюст модели и показал, какими хитростями макияжа он создавался, что не может не ударить по карьере «идеальной» модели.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ