Плевала я на вашу Хромченко! Ким Кардашьян «расплющила» авторитет модного прокурора одним махом

12-12-2019, 03:00 \\ Стиль и мода

Советы Эвелины не стоят выеденного яйца.

Любимица американцев, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» несмотря на нестандартную фигуру слывет иконой стиля. Модные осечки у девушки тоже случались, но даже их красотка преподносила с таким изяществом, что провалы тут же становились трендами. Ким является обладательницей пышной фигуры, которую знатоки называют «песочные часы». При этом и верхние и нижние округлости одинаково роскошные. Хоть это не стало для Ким причиной от казаться от комбинезонов в обтяжку. Девушка не устояла перед искушением и нарядилась для очередного выхода в свет в комбинезон стального цвета марки Prada, подобрала в тон наряду куртку и шагала под ручку с сестрой Хлоей под вспышки телекамер.

При этом Ким ничуть не смущало, что в паховой зоне было столько морщин, что печеное яблоко бы обзавидовалось. Судя по тому, что фотоснимок лайкунли 1,7 млн. подписчиков, морщинки в паховой зоне для них не считается чем-то из ряда вон.

В то же время россиянки до сих пор путаются в юбках и длинных платьях, считая, что при 46 размере неприлично носить брюки. Дабы штанишки не собирались гармошкой на интересном месте дамам приходится выбирать одежду на размер-другой больше, и при этом увеличивать размер таза, или прикрывать паховую зону туникой, длинным жакетом, кардиганом. Вот только модные течения таковы, что комбинезоны и брюки стали неотъемлемой частью гардероба, вместе с тем приживается тренд на ультра-короткие свитера, «блузки в брюки» и рубашки.

После очередного демарша Ким и реакции на ее модный выход общественности, и угнетенные догмами пышечки почувствуют себя королевами в обтягивающих лосинах, вопреки советам модного прокурора Эвелины Хромченко. Не единожды Эвелина высказывала презрительное «фи» пышным дамам, которые носят брюки в комплекте с короткими блузками, или осмеливаются надевать комбинезоны, которые многие стилисты уже рекомендуют как наряд для новогодней ночи. Наряд Кардашьян словно кричит: «Плевала я на вашу Хромченко! Буду носить, что нравится…».

Дизайнеры дома Prada подгоняли одежду под Ким, а уж модных знаний у них ничуть не меньше, чем у телеведущей «Модного приговора». Одним махом икона стиля «расплющила» авторитет российского эксперта и дала дамам с роскошной фигурой шанс выглядеть достойно в модной одежде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ