Не было бы счастья... Стилисты «Модного приговора» спасли сибирячку от стильного провала

7-12-2019, 23:30 \\ Стиль и мода

Один штрих — и провинциалка стала светской львицей.

Тренд на бежевые сапоги пришел и в Россию. И если россиянки поняли, что такое модное чудо нужно прикупить, то инструкция обуви не прилагалась, стильных рекомендаций тоже. Жительница Новосибирска поддалась стадному инстинкту и настойчивым советам интернет-стилистов, и также положила глаз на бежевую пару «скороходов».

Купить-то барышня их купила, но сапожки так и пылились в коробке, пока девушка не решила обратиться за помощью к стилистам «Модного приговора». Девушка и не знала, что от триумфа ее отделяют несколько штрихов. Девушку в бардовом наряде и с распущенными волосами встретил сам Александр Васильев, модный судья оценил масштабы бедствия и заявил, что девушка совершила типичную ошибку.

Дама надела бардовое прямое платье, плотные гладкие черные колготы и высокие бежевые сапожки с просторным голенищем. По словам Васильева, девушка словно перерезала свою фигуру на 3 части, поскольку не сумела сочетать цвета. Из-за этого барышня стала казаться толще и ниже, чем была на самом деле. Затем эксперт отправил девушку к стилистам.

Кудесники преобразили сибирячку в светскую львицу: слегка подкрасили ей глаза, волосы оформили в высокую прическу с оттенком легкой небрежности, а вместо черных колгот подобрали даме бардовые.

Александр пояснил, что колготки должны быть или в тон платья, или в тон сапог, но широкое голенище исключило второй вариант. Удачно завершила образ миниатюрная коричневая сумочка на длинном ремешке. Не было бы счастья, да неудачная покупка помогла барышне стать стильной штучкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ