Хуже только лысина! Любимые причёски Волочковой, которые вышли из моды 20 лет назад

5-12-2019, 20:18 \\ Стиль и мода

Балерина — пример того, как не надо стричься модной женщине.

Анастасия Волочкова закрепила за собой звание антифэшн иконы последних 20 лет. Балерина, у которой есть доступ к деньгам, лучшим стилистам, упорно создавала образ «замухрышки». Безвкусицу выдавали не только устаревшие одежда, маникюр и макияж. Грубой критике подвергают причёски танцовщицы, которые вышли из моды годы назад.

Самой скандальной немодной причёской остаётся жирное нечто на голове легенды русского балета. Бесконечные постановки оставили отпечаток на здоровье волос Волочковой, но это не повод за ними не ухаживать: хуже этого только лысина. Анастасия Волочкова привычно зализывает редкие волоски и скручивает из них подобие пучка и крысиного хвостика. Ситуацию усугубляет объёмная резинка не по размеру локонам звезды.

Балерина также любит накладные волосы. Из них Волочкова создаёт гульки и кучерявые хвосты, о которых всегда мечтала. Цвет и состояние настоящих и искусственных волос отличается и это видно. В случаях, когда природа обделила девушку густыми волосами, уделяют внимание подбору искусственных прядей. Сложно не пожалеть на них от 1500 ₽ за штуку. Также внимания требуют оттенки, с которым легко ошибиться, особенно блондинкам.

В жизни примы были и периоды экспериментов: «кудряшка Сью», «Гурченко в молодости», «заведующая заводской столовой», «неудавшаяся Рудковская» — как только не называли неудачные причёски балерины. Волочкова поддавалась и возвращалась к немытой голове и миниатюрному павлиньему хвосту.

Типаж Волочковой и густота её волос позволили ей не прогадать только раз. Лучшей причёской, которая подойдёт женщинам с проблемой, как у примы, являются вечно модные удлинённые боб или каре. С ними Анастасия тоже ходила. Эта причёска скрывает природный «изъян», «худеет» лицо, делает образ элегантнее, а блонд стирает возраст. Также эта стрижка поддаётся превращениям и удобна для создания концертных и вечерних образов, что Волочкова доказала на собственном примере.

Поделиться новостью: