Пришла модель — вышла Фиона: «Модный приговор» испортил девушку «корявым» преображением

29-11-2019, 22:01 \\ Стиль и мода

Нос достался то ли от Пинокио, то ли от Бабы Яги.

Кто угодно расстроился бы из-за такого шнобеля. «Модный приговор» — народная программа, и каждая женщина-красавица смотрит на преображения героинь, выражает мнение и некоторые образы берёт на заметку. Программа идёт не первый год, и россиянки научились азам стиля только благодаря ей. Правда, стилисты не так давно опустили программу в глазах россиянок чуть ли не до преисподней.

Статистика печалит поклонниц: провальные преображения появляются всё чаще. Очередной неудачный образ превысил женское терпение. Россиянки начали возмущаться халтурой стилистов, которые испортили чудесный образ. И волосы, и макияж оказались ненадлежащего качества: одним словом, пришла модель — вышла Фиона. Героине «Модного приговора» Валентине покрасили локоны, но неровно и как будто на скорую руку. К тому же цвет волос оставляет желать лучшего — блекло-розовый оттенок помогает бабушкам скрыть седину.

 

«Смотрю вблизи, и меня смущают два момента. Первый — ей действительно макияжем увеличили нос. Второй — розовую краску не до конца смыли, кожа головы аж свекольная» — пишет разочарованная россиянка.

И правда, нос вырос и превратился в шнобель Бабы Яги. Увы, стилисты настолько непрофессионально наложили тени, что он достал до верхней губы и даже согнулся. Благодаря усилиям горе-мастеров нос получился тонкий, длинный и загнутый крючком. Да от такого художества кто угодно пустил бы слезу.

«Модный приговор» испортил девушку «корявым» преображением, что вызвало негодование подписчиц. Каждая барышня чувствует личное оскорбление, когда мастера стиля так поступают с внешностью подруг по несчастью. Ведь россиянки ругаются не спроста, им хочется видеть чудесную работу.

Беда в том, что стилисты «Модного приговора» уже не те — ребята повелись на тренды и забыли об уникальности и красоте женщины. Великая ошибка горе-мастеров в том, что они пытаются на каждую барышню примерить один и тот же макияж и схожие причёски. Женщины восхитительны тем, что не похожи друг на друга. Это и нужно было подчеркнуть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ