Зачем платить много? Чудо-находки для лица из Fix Price вернут «прежние 18»

18-11-2019, 19:03 \\ Стиль и мода

Качественно — не значит дорого.

Максимум можно потратить 350 рублей. Идеальная кожа — роскошь, о которой мечтает каждая женщина. Это только на обложке глянца легко, а в жизни возникают трудности. Ведь недостаточно только тональника — он забивает поры и наоборот приводит лицо в неприглядный вид. Некоторые россиянки замечают шелушения, прыщи, а причину найти не могут.

При этом покупать брендовую косметику дорого. Производители требуют за продукцию до 2000 рублей, а гарантии нет никакой. Для таких случаев и придумали магазины Fix Price. Хоть там ассортимент и не такой большой, некоторые средства потягаются с брендовыми конкуретами.

Эксперт рассказал, какие чудо-находки для лица из Fix Price вернут «прежние 18». Первое средство — пилинг-скатка «Peeling fruit acids» за 77 рублей. Плюс в том, что он бережно очищает кожу от жира и остатков тональника, которые не уберёт даже крутейшая мицеллярная вода. 

Второе — тоник Parli SENDO гиалуроновый для всех типов кожи. Кожа страдает от декоративной косметики, а средство возвращает её к жизни. Лицо становится мягким, поскольку вновь напитывается живительной влагой. Цена — 55 рублей.

Третье — пенка для умывания от индийского бренда Himalaya Herbals. Блогеры нахваливают марку и само средство. Пенка за 70 рублей подарит чудесное очищение пор. Приятным бонусом для женщин станет экономный расход.

Четвёртое — гель для умывания Paril для всех типов кожи. Производитель ручается, что лицо не испытает раздражение. Это средство станет завершающим в уходовой линейке.

Наконец — крем. Эксперты рекомендуют использовать крема для глаз. В этом случае чудо-вариантом станет «Гиалурол. Эликсир для кожи вокруг глаз». 1-2 капель хватит, чтобы веки разгладились и стали мягкими.

В сумме потратить придётся 300-350 рублей, но при этом полный уход за лицом обеспечен. Зачем платить много, если есть альтернатива.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ