Встречают по одежке! ТОП-5 вещей, которые непременно подарят «работу мечты»

18-11-2019, 05:22 \\ Стиль и мода

Ни один работодатель не устоит перед «акулой» моды.

Робота, работа и еще раз работа. Если хочется быстро шагать по карьерной лестнице, то придется приложить массу усилий. Трудные задачи, усталость, серенький дресс-код порой выбивают из колеи. Поэтому стоит применить женскую мудрость и нетрадиционный подход. Ирина Хакамада говорит, что форма меняет содержание. Как женщина выглядит, так и чувствует себя. От гардероба зависят напрямую ее успехи и достижения.

Если ежедневное переодевание создает проблему, отчаиваться не стоит: стилист назвал ТОП-5 вещей, которые непременно подарят «работу мечты» и повысят самооценку на «все 100».

Благо, сезон 2019-2020 подарил много «новинок», способных создавать «идеальный» стиль деловой женщины в два счета. Начинать стоит с основы — это деловой костюм, № 1 в ТОПе. Мода диктует, что выбирать стоит пиджак прямого кроя, не слишком объемный и удлинённый. В свою очередь брюки должны быть свободными удлиненными, укороченными прямыми или классическими. С таким пиджаком — это must have.

Супер-тенденция сезона и №2 в рейтинге — твид, гусиная лапка или клетка, которые выгодно сочетаются с блузами и трикотажем. Костюмы в такой ткани стоит подчеркнуть кожаным поясом, так получится модный деловой образ.

Без юбки-карандаш в деловом стиле нельзя: она занимает почетную третью ступеньку. Только сидеть юбка должна не на бедрах, а обязательно на талии. Дизайнеры предлагают одевать к ней трикотаж в тон, рубашку простого края или базовый гольф. Идеальное решение для секретарей, администраторов и помощников директора.

Дресс-код допускает носить брюки с принтом в сдержанных тонах. Можно сложить массу образов при сочетании верха с широкой палитрой рисунка. Потенциальный руководитель сразу отметит вкус девушки и непременно назначит ей высокую зарплату.

Многослойность завершает список идеальных вещей для собеседования. Писком сезона считается сочетание сарафана с рубашкой, гольфом и пиджаком. Рубашка с тонким трикотажем и укороченные брюки — почему бы и нет. Данный комплект отлично подойдет для тех, кто собирается работать в творческом коллективе.

Встречают все же по одежке. А трендовый образ и острый ум — залог хорошей должности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ