Лучше горькая правда... Ирина Шейк «анонсировала» окончательный уход с подиума

13-11-2019, 15:15 \\ Стиль и мода

Модель сдалась под натиском пристрастий.

В жизни 33-летней Ирины Шейк наступил нелегкий период. Манекенщица хоть и работает 15 лет в модельном бизнесе и ее выдержке можно даже позавидовать, но столько несчастий пережить без последствий не каждый сможет. Сначала она рассталась с возлюбленным Брэдли Купером, теперь осталась на «вторых ролях» среди моделей и довольствуется небольшими и второсортными брендами.
Молодые конкурентки не дремлют и уже наступают на пятки «престарелой» Шейк. Из-за этого модель заметно осунулась и стала чаще прикрывать глаза очками, надевать массивные платки и шарфы. Ирина будто пытается окончательно скрыться от мира или…скрыть что-то от него. Последней «траурной» публикацией в Instagram модель будто «анонсировала» окончательный уход с подиума.

Ведь Ирина появилась на фото без фотошопа — с мешками под глазами, морщинами, суровыми бровями. Дескать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь — смотрите и принимайте.
По всей видимости, если женщину начнут снова критиковать — она уйдет. Плюс ко всему, такие мешки могут свидетельствовать и о другом. Шейк могла легко пристраститься к алкоголю. Ведь после расставания с Брэдли Купером Ирина стала все чаще появляться с бокалом в руках, хотя и говорила, что исключительно «за ЗОЖ».

Недавно у нее вообще промелькнул пост с кучей выпивки перед зеркалом, в котором она фотографировалась. Дурной знак, не меньше того.
Ирина просто устала от модельного лоска, требований общества и критики. Без тени сомнения, модель станет в будущем перебиваться «халтурками» с тонной фотошопа, а из «большой игры» уйдет и уступит место молодому поколению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ