Не плачь, Алиса... Рогов показал, как хитро скрыть чрезмерную худобу

14-11-2019, 03:03 \\ Стиль и мода

Пара штрихов «превратит» женщину в нового человека.

О популярности Рогова с его новым шоу и говорить нечего. Миллионы женщин из маленьких городов, сёл и деревень смотрят модную передачу с радостью. Ведь стилист помогает женщинам в корне поменять жизнь. Правда, здесь есть одно «но». Восхищаются тысячи, но повторяют единицы.

Женщины переживают не только из-за лишнего веса, но и из-за худобы. Эта проблема мешает радоваться жизни и любоваться собой. Такое телосложение портит внешний вид женщин. К счастью, можно говорить «Не плачь, Алиса», ведь у женщин есть возможность привлечь сильный пол роскошной фигурой даже без пластики.

Как хитро скрыть чрезмерную худобу, показал Александр Рогов. Он советует внимательно отнестись к гардеробу и выкинуть вещи с рынка, поскольку те только портят внешний вид барышень. Также выкидывают из шкафа обтягивающие джинсы, юбку-карандаш и сапоги с высоким голенищем.

Гостьей программы «Рогов в городе» стала Женя из Иваново. Молодая женщина страдает от худобы, но при этом носит одежду, которая выдаёт дефекты фигуры. Стилист решил подчистить её гардероб и просил больше не покупать такие вещи. Героиня больше не будет носить мамины обновки, которая та с удовольствием отдаёт дочери.

Вместо горе-одежды Рогов предложил 3 образа. Женя оделась в объёмные джинсы с высокой талией, при том, что штаны расширяются уже к бёдрам. Также в образе белый свитер, дублёнка на меху. Женщина стала визуально больше, но при этом её нельзя назвать толстой.

Также в арсенале героини появился бежевый костюм, который состоит из пиджака, сумки и длинной пышной юбки. Он сидит на Евгении свободно и скрывает угловатости фигуры. И наконец рубашка-платье в крупную клетку, которая визуально увеличивает размер. Такой стиль поможет стать увереннее, если внешний вид не нравится.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ