Скатилась до «большой дороги» или Как выживает «Черная пантера» после ухода с подиума

30-10-2019, 13:20 \\ Стиль и мода

Последнее фото модели напугало фанатов.

Наоми Кэмпбелл уже 49 лет, манекенщицу по праву можно считать «динозавром» подиума. «Черную пантеру» уже списали со счетов, в том числе такие бренды как YSL, Gucci и другие. Мало того, Наоми хватается за любую работу: об этом свидетельствует рекламная кампания Calvin Klein, где модель не постеснялась рекламировать нижнее белье в таком-то возрасте. Признание в наркозависимости забило «последний гвоздь» в крышку гроба модельной карьеры, поэтому сейчас «Черная пантера» попросту выживает после ухода с большого подиума.

Как показывают последние публикации злостной конкурентки Ирины Шейк, Наоми Кэмпбелл скатилась едва ли не до «большой дороги». «Черная пантера» предстала в образе «госпожи», который активно используют представители необычных сообществ. Латекс, открытый бюст и плетка в руках — с первого взгляда и поверить сложно, что модель мирового уровня до такого скатилась. Подобными приемами пиара пользуются начинающие молодые манекенщицы, чтобы привлечь внимание рекламодателей, но зачем это Наоми?

Голод — не тетка, гласит народная пословица. «Черная пантера» не просто так зависает сутками в спортзале, а для того, чтобы хоть как-то поймать ускользающую славу. Даже в родную Великобританию на церемонию The Fashion Awards Наоми Кэмпбелл пригласили в качестве гостя, а не модели. А это значит, что конец карьеры очевиден.

Эксперты прогнозируют, что «Черная пантера» всецело не уйдет из модельного бизнеса. Правда, манекенщице придется перебиваться унылыми «остатками» после Джиджи Хадид и Ирины Шейк, которые зарабатывают колоссальные по модельным меркам деньги. «Молодухам» возраст позволяет, чего не скажешь об облысевшей и постаревшей Наоми.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ