«Будто бабкины панталоны» — Россияне осудили Модный приговор за велосипедки

19-09-2019, 03:14 \\ Стиль и мода

«А мы будем лицезреть Эвелину в велосипедках?» — интересуются женщины.

Модный приговор высказался о девушках в велосипедках и в платье. Стилисты шоу считают, что такая одежда смотрится странно и спорно. Они привели примеры такого сочетания на звездах и спросили мнения россиян.

«Велосипедки — один из самых спорных трендов минувшего сезона. А некоторые из знаменитостей и вовсе решили ввести поклонников в ступор, когда объединили этот элемент гардероба с… платьем! Иногда это смотрится неплохо, но риск модного провала все же слишком велик» — пишут эксперты шоу.

Такие шорты стали популярны среди молодых девушек этим летом. На Модном приговоре женщин в такое не одевали — видимо, стилисты боялись опозориться. Также модные эксперты могли предостеречь полных россиянок и тех, кто не умеет подбирать одежду, что лучше не рисковать носить велосипедки. Напомним, что в начале сезона эксперты составили пункты, где расписали, кому запрещено носить такие шорты. «Разгромную» статью стилисты опубликовали на сайте шоу.

Мнения женщин разделились. Кому-то велосипедки с платьями пришлись по вкусу, но большинство все же осудило такой стиль. Стоит отметить, что из всех примеров россиянам в особенности понравился образ Ирины Шейк.

«Будто бабкины панталоны», «Скоро фИговые листочки войдут в моду» — осудили россияне публикацию.

Модели и знаменитости все же не сомневаются в велосипедках и носят их, как хотят. Даже с неидеальной фигурой и зная, что их будут обсуждать.     

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ