Тьфу, деревня! Хромченко восхитилась «отвратным» нарядом Газинской

21-08-2019, 11:36 \\ Стиль и мода

Дизайнер попросту «слилась» с фоном.

Виктория Газинская — молодой российский дизайнер, которая выпускает странные, не «носибельные» коллекции одежды. Вещи от ее имени не по карману россиянкам со средним доходом — футболку за 8000 рублей, брюки за 90000 и плащ за 120000 может себе позволить далеко не каждая. Женщинам остается только обсуждать очередную коллекцию в сети.

Экстравагантным дизайнерам важен хайп и скандалы вокруг их коллекций — так выше узнаваемость бренда.

Вика Газинская опубликовала фото в тотально-бежевом образе в стиле «Тьфу, деревня». Рассмотреть дизайнера и ее наряд проблематично — образ выглядит сплошным бежевым пятном на сельском фоне. Объемный низ прибавляет килограммов бедрам, а рюшечки на рукавах смотрятся, будто из 19 века. Но Хромченко восхитилась «отвратным» нарядом Газинской.

«Красиво как!» — прокомментировала публикацию Эвелина.

В России надеть такое модный стилист не осмелилась бы — россияне сразу бы осудили за такой наряд. Эвелина более обсуждаемый стилист, чем Газинская — ее промахи сразу заметны людям. Когда Хромченко стала «прокурором» Модного Приговора, ее саму стали осуждать за нелепые образы. Поэтому стилисту только и остается, что восхищаться модными коллегами «за бугром».

Возможно, Хромченко таким способом присматривает новые идеи для стилистов Модного Приговора. В Instagram модные тенденции появляются быстрее всего. Но советуя россиянкам образы по подобию молодых и дерзких стилистов, Хромченко рискует запятнать репутацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ