Бобровский не выйдет на лёд в следующем матче "Коламбуса", так как он "нарушил внутренние ценности" клуба

10-01-2019, 20:37 \\ Спорт

Руководство клуба Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс» сообщило об отстранении ведущего голкипера команды Сергея Бобровского на один матч. Как передаёт пресс-служба клуба, такое решение было принято из-за поступка Бобровского, который противоречит ценностям «Коламбуса».

Слова генерального менеджера «Коламбуса» Ярмо Кекалайнена приводит пресс-служба клуба. Как он сообщил, внутри коллектива они придерживаются определённых ценностей. Однако Бобровский не оправдал ожиданий руководства клуба, так как поступил неподобающе. Кекалайнен уточнил, что это дело касается только клуба, и в данный момент он никак не будет комментировать произошедшее. Таким образом, из-за инцидента, подробности которого руководство клуба предпочитает не придавать огласке, Бобровский пропустит матч чемпионата НХЛ с «Нэшвилл Предаторз», который состоится 11 января в Коламбусе.

Ранее российский голкипер заявил, что делает всё возможное, чтобы «Коламбус» выигрывал, он старается изо всех сил. Он также считает, что ребята, с которыми он уже семь лет работает, должны знать о его стремлении одержать победу.

Стоит отметить, что контракт Бобровского с клубом «Коламбус» станет недействительным летом 2019 года. После этого россиянин получит возможность заключить контракт с новым клубом. The Athletic полагает, что Бобровский вместе с нападающим Артемием Панарином не будут продлевать контракт с «Коламбусом» и перейдут в «Тамп» или «Флориду».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ