Хоккеист Кравцов научил Дзюбу правильно исполнять жест для празднования голов

1-01-2019, 18:30 \\ Спорт

В Сети появилось видео, где нападающий молодёжной сборной РФ по хоккею Виталий Кравцов отпраздновал заброшенную шайбу жестом капитана футбольной национальной сборной Артёма Дзюбы. Уличённый в плагиате хоккеист заявил, что, на самом деле, это футболист украл у него фирменный жест.

Ранее сборная России одержала победу против Швейцарии, обеспечив себе место не ниже второго в группе А. Последнюю шайбу в ворота противника забросил Виталий Кравцов. Забив последний гол для своей команды, Кравцов отдал честь, поднеся руку к голове, в точности повторив жест Дзюбы. Ролик опубликовала «МХЛ – Лига сильных» в своём аккаунте в Twitter.

Когда у Кравцова поинтересовались, почему он использовал этот жест, тот в шутку заявил, что именно Дзюба украл у него такой способ празднования победы. «Я ему показал один раз, он сам позвонил, узнал, что за жест», - отметил хоккеист, заявив, что теперь Дзюба на примере увидел, как его правильно делать. Он также добавил, что этот жест следует исполнять на льду, но никак не на футбольном поле. Кравцов прокомментировал и результаты команды, отметив, что для них самое главное – победа, это дело принципа.

Против сборной Швейцарии национальная команда России одержала победу со счётом 7:4. Для них это третья победа за три матча. Швейцарцы же потерпели третье поражение в четырёх матчах.

Ранее Даниила Тарасова назвали лучшим хоккеистом в матче Россия-Швейцария на Молодёжном чемпионате мира.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ