"Приходится как-то выкручиваться": полузащитник "Анжи" продал свою квартиру в связи с финансовыми проблемами клуба

22-12-2018, 21:33 \\ Спорт

Долги футбольного клуба "Анжи" вынудили полузащитника продать свою квартиру. Об этом рассказал сам Константин Савичев. Отмечается, что к данному моменту времени не удалось закрыть долги даже за один месяц. Просто всем хотелось доиграть последний тур и уехать.

При этом, полузащитник живет на отложенные денежные средства после продажи квартиры в Брянске. Футболист команды сделал акцент на том, что другие игроки команды поступают таким же образом, приходится как-то выкручиваться.

Ранее «Анжи» получил от РПЛ около восьми миллионов рублей. Было отмечено, что это не является подарком. Деньги являются авансом, который необходимо будет еще отработать. О проблемах «Анжи» стало известно этим летом. В августе президентом клуба была анонсирована вероятность банкротства "Анжи".

Также стоит отметить тот факт, что Константин Савичев может уйти из клуба, поскольку ему поступило предложение от РПЛ. Он сказал о том, что отсутствие в клубе хоть какого-то прогресса побуждает его уйти. Примечательно, что футболист не стал распространяться более о поступивших предложениях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ