"Оставайся сильным": Джуджак поддержал Кокорина

16-12-2018, 21:10 \\ Спорт

Несмотря на осуждение со стороны большинства граждан России, Александр Кокорин и Павел Мамаев получают поддержку от своих коллег по спорту. Так, например, с ободряющими словами к Кокорину обратился бывший полузащитник «Анжи» и «Динамо» Балаж Джуджак.

В видео, опубликованном в официальной Instagram-аккаунте Кокорина, Джуджак обратился к нему, как к другу. Он рассказал, что знает, что сейчас Кокорин находится в тяжёлой ситуации, однако Джуджак думает о нём и поддерживает. Футболист желает ему оставаться сильным и никогда не сдаваться. Также он выразил надежду, что всё будет хорошо.

[media=https://www.instagram.com/p/BrcyPICB_J7/?utm_source=ig_web_copy_link]

Кроме Джуджака футболистов поддержали и другие спортсмены, среди них Адис Яхович и Алан Дзагоев. Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис считает, что Кокорина и Мамаева необходимо простить и помиловать. Также защита футболистов рассчитывает, что их удастся освободить до Нового года. Надежда на это появилась после изучения результатов судмедэкспертизы.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны правоохранительными органами после участия в двух драках в центре Москвы. В настоящий момент они находятся в СИЗО «Бутырка». Недавно решением суда арест спортсменов был продлён до 8 февраля 2019 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ