EMS-тренажер — новинка в борьбе с лишним весом

5-12-2018, 06:24 \\ Спорт

Избыточный вес — плата цивилизованного общества за удобства и комфортную жизнь. Работа не требует физических усилий, условия жизни оставляют мало возможностей для движения, плюс к этому нарушение правил здорового питания. В результате — лишние килограммы. Вместе с ними появляются проблемы со здоровьем и недовольство своим внешним видом. Помогают избавиться от нежелательного веса только физические нагрузки и правильное питание.

Получить хороший результат без вреда здоровью можно под руководством опытных специалистов в фитнес-клубах и тренажерных залах. В стремлении за идеальным телом стоит критически отнестись к тем мифам, которые популярны среди жаждущих похудеть:

• На первый взгляд кажется, что быстрого результата можно достичь большими нагрузками, что чем интенсивнее тренируешься, тем больше сжигается калорий. Но опыт показывает, что средние и небольшие нагрузки, но более длительные, оказываются эффективнее. То есть, больше калорий теряется при медленной «езде» на велотренажере в течение 30-60 минут, чем за 15 минут очень интенсивной.

• Ежедневные изнуряющие тренировки «до седьмого пота» принесут больше вреда, чем пользы. Для эффективного результата достаточно 3-4 тренировок в неделю, в общей сложности не более пяти часов.

• Нагрузки надо подбирать индивидуально, исходя из особенностей организма. Не стоит слепо повторять то, что помогло подругам избавиться от лишнего веса.

До сих пор самым действенным способом снижения веса считался бег — за час сжигается 500-900 калорий. Не зависеть от погоды помогают тренажеры в залах — беговые дорожки. Тренеры помогут подобрать правильный режим и нагрузку. Но «бегать» надо не менее 30 минут, только после этого включается режим сжигания жира.

Появилась новинка — EMS фитнес, который способствует снижению веса совсем иным способом. Специальные тренажеры провоцируют интенсивную работу мышц электрическими импульсами. Такая миостимуляция дает внушительные нагрузки. Но в то же время она избавляет от опасности суставы и позвоночник, что неизбежно от нагрузок при обычных физических упражнениях. EMS-тренажер прорабатывает все слои мышц «на глубине», при этом больше сжигается жиров и выводится токсинов. В результате килограммы уходят после первых же тренировок, улучшается осанка, повышается сила и выносливость мышц, которые делают тело рельефнее. В целом организм укрепляется и оздоравливается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ