Из-за травмы бедра «фанат России» Джефф Монсон может перенести операцию и оставить карьеру бойца

22-09-2018, 17:00 \\ Спорт

После победного боя против американца Тима Сильвии Монсон рассказал о том, почему он стал реже выходить на поединки. Оказалось, что депутат Красногорска всерьез рассматривает вариант завершить карьеру бойца.

 По словам Джеффа Монсона, в декабре он может перенести операцию. Причиной этому станет его травма бедра. Если операция не поможет и после нее Монсон не сможет драться, то он решит оставить карьеру бойца. Травма бедра может лишить бойца физической возможности участвовать в поединках.

Как считают эксперты, Джефф Монсон может также оставить свою карьеру в ММА не из-за травмы бедра. Дело в том, что бойцу уже 47 лет, а для участника столь серьезных поединков этот возраст уже высокий.

Джеффа Монсона называют «фанатом России». Он неоднократно признавался в любви ко всему российскому и советскому. Помимо этого, весной он стал гражданином России, а позже стал депутатом Красногорска. «Фанат России» уже заявил, что любит песни Виктора Цоя. О победном поединке Монсона против Маньяка из США сообщалось ранее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ