“Из ЦСКА сразу в больницу”: Александр Головин получил серьёзную травму

8-08-2018, 18:49 \\ Спорт

Не успел Александр Головин, как следует познакомиться с новой командой, как его уже отправили на лечение. Российский полузащитник повредил голеностоп.

 Представители клуба заявили, что футболист получил травму во время рабочего момента. Сам Головин заявляет, что он не может давать обширных комментариев, но подчеркнул, что травма связана с растяжением связок. Футболист заверил, что помощь хирургов ему не понадобится, но на реабилитацию уйдёт около месяца. Сейчас ногу Александра защищает от лишних движений специальная фиксирующая повязка. Головин не может передвигаться самостоятельно, ему приходится управляться с двумя костылями.

Напомним, что Александр Головин стал участником футбольного клуба “Монако” в конце июля текущего года. Полузащитника приобрели за 30 миллионов евро, тем самым он стал самым дорогим игроком России. В контракте футболиста указанно, что за год он получит 2 миллиона евро. Дебютный матч должен был состояться 11 августа, но из-за травмы Головин предположительно сыграет свой первый матч за новый клуб 2 сентября. Многие футбольные эксперты видят Александра в ведущих мировых командах, а “Монако” является для него, чем-то вроде переправы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ