ЧМ-2018: вслед за хорватами "Слава Украине!" начал кричать бразилец

11-07-2018, 22:14 \\ Спорт

После представителей сборной Хорватии, которые прославились после скандального видеоролика, эстафету перенял игрок бразильской команды.

Сообщается, что экс-участник футбольного клуба «Днепр» Матеус, который на данный момент играет за китайскую команду «Шицзячжуан Эвер Брайт» также опубликовал видео, в котором выкрикивает тот же лозунг, что хорваты Домагой Вида и Огнен Вукоевич после четвертьфинальной игры, в которой они победили сборную России в серии пенальти. В публикации от Матеуса, кроме выкрика «Слава Украине!», прозвучали пожелания удачи для сборной Хорватии, которая сегодня сражается с англичанами.

Ранее сообщалось, что после скандального видео в ФИФА постановили отстранить Огнена Вукоевича от обязанностей и исключить его из тренерского состава сборной Хорватии по футболу, а также выплатить штраф. Президент Украины Пётр Порошенко не смог остаться равнодушным и предложил оплатить все средства из государственного бюджета. Однако футболист поблагодарил за поддержку и отказался от помощи.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ